Nos formateurs
Tous nos formateurs sont spécialisés dans le domaine qu'ils enseignent, afin d'offrir à nos étudiants une approche professionnelle et concrète, leur permettant de se préparer de la meilleure manière au Diplôme cantonal de cafetier.

Franck Madaci
Formateur des Thèmes 2, 3 et 5 - Connaissance des autres lois et métiers, sécurité et hygiène alimentaires, comptabilité.
- Brevet fédéral de chef d'établissement en l'hôtellerie et restauration
- Certificat de gestionnaire RH et de gestionnaire de salaires
- Formateur FSEA pour adultes et formateur en entreprise
- Certificat professionnel de cuisine et de boulangerie
- Formation de comptabilité générale d'une PME
- Diplôme de cafetier, restaurateur et hôtelier

Frédéric Pasqualini
Formateur des Thèmes 2 et 3 - Connaissance des autres lois et métiers, sécurité et hygiène alimentaires.
- Certificat fédéral de capacité de cuisinier
- Certificat fédéral de capacité de cuisinier en diététique
- E-pack hygiène et logiciel de gestion H.A.C.C.P.

Mathias Salmina
Formateur des Thèmes 1 et 4 - Cadre légal genevois, droit général et droit du travail.
- Baccalauréat en droit, Université de Genève
- Maîtrise en droit, Université de Genève

Manuel Boros
Formateur Thème 2, modules 6 et 7 - Prévention des incendies et premiers secours.
- Baccalauréat en médecine, Université de Genève
- Formation BLS-AED