Logo Institut de Cafetier-Restaurateur

Nos formateurs

Tous nos formateurs sont spécialisés dans le domaine qu'ils enseignent, afin d'offrir à nos étudiants une approche professionnelle et concrète, leur permettant de se préparer de la meilleure manière au Diplôme cantonal de cafetier.

Silhouette costumeSilhouette cofee

Franck Madaci

Formateur des Thèmes 2, 3 et 5 - Connaissance des autres lois et métiers, sécurité et hygiène alimentaires, comptabilité.

  • Brevet fédéral de chef d'établissement en l'hôtellerie et restauration
  • Certificat de gestionnaire RH et de gestionnaire de salaires
  • Formateur FSEA pour adultes et formateur en entreprise
  • Certificat professionnel de cuisine et de boulangerie
  • Formation de comptabilité générale d'une PME
  • Diplôme de cafetier, restaurateur et hôtelier
Silhouette costumeSilhouette cofee

Frédéric Pasqualini

Formateur des Thèmes 2 et 3 - Connaissance des autres lois et métiers, sécurité et hygiène alimentaires.

  • Certificat fédéral de capacité de cuisinier
  • Certificat fédéral de capacité de cuisinier en diététique
  • E-pack hygiène et logiciel de gestion H.A.C.C.P.
Silhouette costumeSilhouette cofee

Mathias Salmina

Formateur des Thèmes 1 et 4 - Cadre légal genevois, droit général et droit du travail.

  • Baccalauréat en droit, Université de Genève
  • Maîtrise en droit, Université de Genève
Silhouette costumeSilhouette cofee

Manuel Boros

Formateur Thème 2, modules 6 et 7 - Prévention des incendies et premiers secours.

  • Baccalauréat en médecine, Université de Genève
  • Formation BLS-AED

Site réalisé parYMHB web-Corentin Hannoye